• Gottesdienste derzeit bitte mit Anmeldung

... einfach über diese Website.

Die Evangelische Trinitatis-Gemeinde bittet, sich bis auf Weiteres zu den Gottesdiensten vorab anzumelden. Am einfachsten ist dies hier direkt bis zum Abend vorher (18:00 Uhr) möglich. Dazu suchen Sie sich aus der Liste einfach den Gottedienst aus, für den Sie sich anmelden wollen. In der letzten Spakte der Tabelle nutzen Sie dann entweder den Button "Anmelden", falls Se nur eine Person anmelden wollen, oder für mehrere Personen am einfachsten gleich die "Gruppen-Anmeldung".

Bei Einzelanmeldungen sind nun in dem folgenden Formular die Angaben zur Person einzutragen. Um die Anmeldung möglichst einfach zu gestalten sind nur wenige Pflichtfelder vorhanden; wer aber die Arbeit in der Kirchengemeinde erleichtern will, kann auch gerne die weiteren Felder ausfüllen. Denn diese Angaben sind bei einem möglichen Infektionsfall den Gesundheitsbehörden mitzuteilen. Bei der Gruppen-Anmeldung erfolgt noch ein kleiner Zwischenschritt, bei dem nach der Anzahl der anzumeldenden Personen gefragt wird. Bis zu sechs Personen können in einem Vorgang angemeldet werden. Nach der Eingabe der Personenzahl wird dann ein Formular für die gewünschte Anzahl zur Verfügung gestellt.

Die Angaben werden ausschließlich für die Vorbereitung und Durchführung des genannten Gottesdienstes im Rahmen der Vorschriften des Landes Sachsen-Anhalt zur Eindämmung der Corona-Pandemie genutzt und danach umgehend wieder gelöscht. Die Anmeldungen helfen, die Vorgaben im Zuge der Corona-Pandemie umzusetzen. Dies betrifft insbesondere die Planung der Gottesdienste mit dem nötigen Einhalten der Mindestabstände und die Erstellung der vorgegebenen Anwesendenlisten.