• Der diesjährige Gemeindeausflug...

am 22. September "Auf Bonhoeffers Spuren"
.
In diesem Jahr geht es mit dem Gemeindeausflug Richtung Harz. Zu Beginn des sonntäglichen Ausflugs ist ein Gottesdienstbesuch bei unserer ehemaligen Vikarin Susanne Entschel im Pfarrbereich Wegeleben geplant.
Von dort fährt der Bus über eine Mittags-Zwischenstation schließlich zum Bonhoeffer-Haus nach Friedrichsbrunn. In diesem "Ferienparadies" verlebte der junge Dietrich Bonhoeffer mit seinen sieben Geschwistern ab 1913 Jahr für Jahr herrliche Sommerwochen.
Eine kleine Ausstellung gibt Einblick in die Familiengeschichte des bedeutenden Theologen. Im Bonhoeffer-Haus ist ein Cafe eingerichtet, wo wir für den Nachmittag angemeldet sind. Halten Sie sich diesen Termin, den 22. September 2019, frei und verpassen Sie nicht die schöne Fahrt!